16:15 

Я на ФБ. Часть 1. Деанон

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Сначала кратенько.

"Деанон PLIO"
"Деанон TES"
"Деанон Mass Effect"

А теперь подробнее.
Итак, что я делала на этой ФБ... Перечислю только мини и миди, т.к. драбблы тупо лень искать по ссылкам. Но драбблы у меня тоже есть и я их люблю. Я вообще люблю все свои тексты)


миди "...---..." про моего любимца Грюнтика :heart: В своем роде это был эксперимент — я никогда раньше не писала милое и юмористическое (ну, я люблю думать, что оно именно такое). Но Грюнта я люблю настолько, что мне хочется думать о нем исключительно в таком вот позитивном ключе. Ну а источником вдохновения послужил «Детсадовский полицейский».

миди "Проект «Лазарь»" — АУ и де-факто ретейлинг «Спартака». Писался он очень нервно и в спешке, поэтому я даже немного побаиваюсь его перечитывать. Впрочем, на этой ФБ я вообще все писала нервно и в спешке.
Но все равно, Шепард-Спартак мне очень нравится.

мини "Она" — попытка позаигрывать с медицинским юмором. И хотя это четвертый левел, я все равно считаю, что оно веселое :).




Ну, тут всю игру сделали Ахэнн и Сехмет, мой вклад был на порядок скромнее :).
День Молаг Бала — мини, в котором ничего не придумано.

Ты мой личный сорт... — миди-ретейлинг Сумерек (да, я как никто приверженец этого жанра. Очень люблю "пересаживать" героев и сеттинги - и смотреть, что получится. Это мое любимое развлечение.

Зимние игры — и снова ретейлинг, на этот раз — «Голодных игр», специально для Ахэ. В общем, я понимаю, что, вероятно, должно было получиться как-то иначе. Но я увидела этот сюжет именно таким.

Это все наяву - мини на спецквест по "Форрест Гампу". Было интересно, поскольку, казалось, что скрестить мир Свитков с историей о саванте — как-то не очень возможно в принципе. Сначала я думала, что Форрестом будет Цицеро. Но чем дальше в лес, тем яснее я понимала, что это будет бенефисом Шеогората, моего любимого героя в мире ТЕС. И его второй ипостаси, Джиггалага, лорда Порядка. Пожалуй, это самое психоделичное из всего, что я когда-либо писала.

А, и еще я писала часть контента для тестов и флэш-игры. Кстати, в Лабиринте Даэдра я даже испробовала себя в качестве гейм-дизайнера, изваяв совершенно трэшовую схему с переходами в Excel'е :facepalm: :lol: Было незабываемо!




Случай с ПЛИО уникален тем, что каноном меня накрыло уже в самом разгаре ФБ. И меня поперло, так поперло... По ком и чему именно - вполне очевидно, если поглядеть на фики ниже :gigi:

Миди «Тени собрались и пляшут» - про Пестряка в подводном царстве. Ну, он же шут, а шут - это, считай, тот же клоун. А клоуны - существа стремные, да :lol:

Миди «Неудачник» - про семейство Грейджоев. У меня к нему слабость, кстати. Уж больно они того... богатые на всевозможные извращения. И это еще при том, что я не успела охватить дядюшек Виктариона и Эурона — но может быть, когда-нибудь...

Мини «Не все леди делают это» — а это мой ОТП. Честно, я с огромным уважением отношусь к СанСану, но... Никто меня не разубедит, что Бейлиш/Санса менее каноничен. И да, мне чертовски нравится Мизинец (я лишь надеюсь, что Мартин убьет его не очень скоро) и нравится Эйдан Гиллен в этой роли. Короче, меня вела любовь, чоуж :evil:.
Да, кстати, невзрачненький герб в моем командном деаноне — это именно герб Бейлиша из Харренхолла.

Миди «Морок над Пайком» — вот это была одна из двух идей, которые я планировала написать для команды, когда еще думала, что ограничусь одним-двумя фиками. Это, в общем-то, квинтэссенция страшной истории в моем понимании. И... да, мне очень хотелось обыграть историю Рамси, собственно, "Морок..." оформился в таком виде как он есть сейчас - как развитие истории, начатой в "Неудачнике". Наверное, это нелогично, но "Неудачник" и "Морок..."для меня — две части одной истории.

Мини «Death List Five» — вот это первая идея, которую я планировала реализовать в команде. Она появилась сразу, как только разрешили внеконкурс спецквеста. Убить Билла — один из самых любимых моих фильмов. Арья Старк — мой любимый женский персонаж в саге Песни Льда и Пламени. Все логично, да :lol:

Мини «Танец с драконом» — был написан во сне. Да, правда, я к тому времени так умоталась, что засыпала прямо за клавиатурой, отчего текст большей частью имел вид:
ассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссмввввввввввввввввввввввввваЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМ

Потом я просыпалась, с матюгами вымарывала "глас подсознания" и принималась писать дальше. Потом все повторялось. Вообще, идея была неплохая, но я до сих пор удивляюсь, как меня не уебала команда и, в частности, мегатерпеливая darkling, когда наутро, в день выкладки, я вывалила в соо свою ночную поделку. Впрочем, наверное они уже привыкли, чай не в первый и не в последний раз :lol:

Статья «Рамси Болтон, Бастард из Дредфорта» — это про Рамси Болтона, как ясно из названия. И точно так же ясно, что я, с моей любовью к маниякам, ни за что не прошла бы мимо такого героя как Рамси.
Тем более, он один из немногих, кто благополучно дожил до конца пятой книги. А это дорогого стоит!


Да, и конечно же я хочу раздать лучи любви, много лучей. Но их лучше раздать в отдельном посте — и поэтому непременно будет Часть 2.

@темы: мои рассказы, деанон, Фандомная битва-2012, ФБ, Свитки, ПЛиО, The Elder Scrolls, TES, PLIO, Mass Effect, Fandom Kombat, A Song of Ice and Fire, фанфикшен, я

URL
Комментарии
2012-10-29 в 16:30 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Вы отличный автор, была рада познакомиться с вами благодаря ФБ.

2012-10-29 в 16:33 

Achenne
пунктуация искажает духовность
cлушай, вот пронзаний не делала, но блин - в ПЛИО любимые тексты твои же)

2012-10-29 в 17:00 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
troyachka, спасибо :rotate: Это очень приятно, да) И ко мне можно на "ты", м))?

Achenne, хе-хе, это потому что у нас много общего во вкусах, да. Это хоррор, милый хоррор :lol:
Спасибо :kiss:

URL
2012-10-29 в 17:02 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
LenaSt, ок :):buddy:

2012-10-29 в 19:41 

darkling
Алая луна, в комнате черно. Черная стена. Черные дома. Черные углы. Черная сама...
2012-10-29 в 20:20 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Бурно одобряю выдачу ссылок на тексте: есть теперь, откуда читать! :heart:

2012-10-29 в 23:17 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
troyachka, и чудесно :buddy:!

darkling, даа!! *бурно радуется* дай обниму :squeeze:

Китахара, вотЪ! ты все правильно понял :heart: :inlove:!

URL
2012-11-01 в 04:13 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
darkling, :kiss: я тебя не устану благодарить, поэтому в моем любви-псто тебе отведено далеко не последнее место!
starl.diary.ru/p182094019.htm

URL
2012-11-01 в 12:25 

darkling
Алая луна, в комнате черно. Черная стена. Черные дома. Черные углы. Черная сама...
2012-11-01 в 19:28 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
О, как офигенно плодотворно )))

2012-11-02 в 13:56 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Морфей_де_Кореллон, спасибо)))) Я больше хотела, но у меня не вышло)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная