16:15 

Я на ФБ. Часть 1. Деанон

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Сначала кратенько.

"Деанон PLIO"
"Деанон TES"
"Деанон Mass Effect"

А теперь подробнее.
Итак, что я делала на этой ФБ... Перечислю только мини и миди, т.к. драбблы тупо лень искать по ссылкам. Но драбблы у меня тоже есть и я их люблю. Я вообще люблю все свои тексты)


миди "...---..." про моего любимца Грюнтика :heart: В своем роде это был эксперимент — я никогда раньше не писала милое и юмористическое (ну, я люблю думать, что оно именно такое). Но Грюнта я люблю настолько, что мне хочется думать о нем исключительно в таком вот позитивном ключе. Ну а источником вдохновения послужил «Детсадовский полицейский».

миди "Проект «Лазарь»" — АУ и де-факто ретейлинг «Спартака». Писался он очень нервно и в спешке, поэтому я даже немного побаиваюсь его перечитывать. Впрочем, на этой ФБ я вообще все писала нервно и в спешке.
Но все равно, Шепард-Спартак мне очень нравится.

мини "Она" — попытка позаигрывать с медицинским юмором. И хотя это четвертый левел, я все равно считаю, что оно веселое :).




Ну, тут всю игру сделали Ахэнн и Сехмет, мой вклад был на порядок скромнее :).
День Молаг Бала — мини, в котором ничего не придумано.

Ты мой личный сорт... — миди-ретейлинг Сумерек (да, я как никто приверженец этого жанра. Очень люблю "пересаживать" героев и сеттинги - и смотреть, что получится. Это мое любимое развлечение.

Зимние игры — и снова ретейлинг, на этот раз — «Голодных игр», специально для Ахэ. В общем, я понимаю, что, вероятно, должно было получиться как-то иначе. Но я увидела этот сюжет именно таким.

Это все наяву - мини на спецквест по "Форрест Гампу". Было интересно, поскольку, казалось, что скрестить мир Свитков с историей о саванте — как-то не очень возможно в принципе. Сначала я думала, что Форрестом будет Цицеро. Но чем дальше в лес, тем яснее я понимала, что это будет бенефисом Шеогората, моего любимого героя в мире ТЕС. И его второй ипостаси, Джиггалага, лорда Порядка. Пожалуй, это самое психоделичное из всего, что я когда-либо писала.

А, и еще я писала часть контента для тестов и флэш-игры. Кстати, в Лабиринте Даэдра я даже испробовала себя в качестве гейм-дизайнера, изваяв совершенно трэшовую схему с переходами в Excel'е :facepalm: :lol: Было незабываемо!




Случай с ПЛИО уникален тем, что каноном меня накрыло уже в самом разгаре ФБ. И меня поперло, так поперло... По ком и чему именно - вполне очевидно, если поглядеть на фики ниже :gigi:

Миди «Тени собрались и пляшут» - про Пестряка в подводном царстве. Ну, он же шут, а шут - это, считай, тот же клоун. А клоуны - существа стремные, да :lol:

Миди «Неудачник» - про семейство Грейджоев. У меня к нему слабость, кстати. Уж больно они того... богатые на всевозможные извращения. И это еще при том, что я не успела охватить дядюшек Виктариона и Эурона — но может быть, когда-нибудь...

Мини «Не все леди делают это» — а это мой ОТП. Честно, я с огромным уважением отношусь к СанСану, но... Никто меня не разубедит, что Бейлиш/Санса менее каноничен. И да, мне чертовски нравится Мизинец (я лишь надеюсь, что Мартин убьет его не очень скоро) и нравится Эйдан Гиллен в этой роли. Короче, меня вела любовь, чоуж :evil:.
Да, кстати, невзрачненький герб в моем командном деаноне — это именно герб Бейлиша из Харренхолла.

Миди «Морок над Пайком» — вот это была одна из двух идей, которые я планировала написать для команды, когда еще думала, что ограничусь одним-двумя фиками. Это, в общем-то, квинтэссенция страшной истории в моем понимании. И... да, мне очень хотелось обыграть историю Рамси, собственно, "Морок..." оформился в таком виде как он есть сейчас - как развитие истории, начатой в "Неудачнике". Наверное, это нелогично, но "Неудачник" и "Морок..."для меня — две части одной истории.

Мини «Death List Five» — вот это первая идея, которую я планировала реализовать в команде. Она появилась сразу, как только разрешили внеконкурс спецквеста. Убить Билла — один из самых любимых моих фильмов. Арья Старк — мой любимый женский персонаж в саге Песни Льда и Пламени. Все логично, да :lol:

Мини «Танец с драконом» — был написан во сне. Да, правда, я к тому времени так умоталась, что засыпала прямо за клавиатурой, отчего текст большей частью имел вид:
ассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссмввввввввввввввввввввввввваЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМЯСМ

Потом я просыпалась, с матюгами вымарывала "глас подсознания" и принималась писать дальше. Потом все повторялось. Вообще, идея была неплохая, но я до сих пор удивляюсь, как меня не уебала команда и, в частности, мегатерпеливая darkling, когда наутро, в день выкладки, я вывалила в соо свою ночную поделку. Впрочем, наверное они уже привыкли, чай не в первый и не в последний раз :lol:

Статья «Рамси Болтон, Бастард из Дредфорта» — это про Рамси Болтона, как ясно из названия. И точно так же ясно, что я, с моей любовью к маниякам, ни за что не прошла бы мимо такого героя как Рамси.
Тем более, он один из немногих, кто благополучно дожил до конца пятой книги. А это дорогого стоит!


Да, и конечно же я хочу раздать лучи любви, много лучей. Но их лучше раздать в отдельном посте — и поэтому непременно будет Часть 2.

@темы: мои рассказы, деанон, Фандомная битва-2012, ФБ, Свитки, ПЛиО, The Elder Scrolls, TES, PLIO, Mass Effect, Fandom Kombat, A Song of Ice and Fire, фанфикшен, я

URL
Комментарии
2012-10-29 в 16:30 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
Вы отличный автор, была рада познакомиться с вами благодаря ФБ.

2012-10-29 в 16:33 

Achenne
пунктуация искажает духовность
cлушай, вот пронзаний не делала, но блин - в ПЛИО любимые тексты твои же)

2012-10-29 в 17:00 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
troyachka, спасибо :rotate: Это очень приятно, да) И ко мне можно на "ты", м))?

Achenne, хе-хе, это потому что у нас много общего во вкусах, да. Это хоррор, милый хоррор :lol:
Спасибо :kiss:

URL
2012-10-29 в 17:02 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
LenaSt, ок :):buddy:

2012-10-29 в 19:41 

darkling
Алая луна, в комнате черно. Черная стена. Черные дома. Черные углы. Черная сама...
2012-10-29 в 20:20 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Бурно одобряю выдачу ссылок на тексте: есть теперь, откуда читать! :heart:

2012-10-29 в 23:17 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
troyachka, и чудесно :buddy:!

darkling, даа!! *бурно радуется* дай обниму :squeeze:

Китахара, вотЪ! ты все правильно понял :heart: :inlove:!

URL
2012-11-01 в 04:13 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
darkling, :kiss: я тебя не устану благодарить, поэтому в моем любви-псто тебе отведено далеко не последнее место!
starl.diary.ru/p182094019.htm

URL
2012-11-01 в 12:25 

darkling
Алая луна, в комнате черно. Черная стена. Черные дома. Черные углы. Черная сама...
2012-11-01 в 19:28 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
О, как офигенно плодотворно )))

2012-11-02 в 13:56 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Морфей_де_Кореллон, спасибо)))) Я больше хотела, но у меня не вышло)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная