02:18 

Ща поделюсь баттхертом

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Суматошный день сегодня был. Ну да фиг с ним.
Но вот вечер... Вечер был. О да, детка:facepalm: Не в ту лузу (с).

Так вот. Каждый вечер мы с А. идем гулять с Микки Догом. Обычно вдвоем, реже — один А. (одна я обычно по вечерам с ней не хожу, кто в курсе, тот помнит). А надо сказать, Микки любит, чтобы вечерняя прогулка осуществлялась полным комплектом хозяев. У нее вообще как-то интересное восприятие — она нас с А. воспринимает как целостную хозяйскую единицу. Если с ней выходит кто-то один, то она ведет себя беспокойно и ищет второго. Но зато, когда мы идем оба — тогда да, тогда она королева, гордо тащит нас на буксире и глумливо лыбится одиноким прохожим (кто без хозяина, тот лох).

Говорят, что собаки похожи на хозяев. Это правда, кстати. Так вот, знаете, в чем Микки похожа на меня? Деликатностью. Да. Ей, чтобы сходить в туалет, нужны покой, уют, тишина, уединение и книжка.
Надо сказать, что район у нас, несмотря на то, что не так уж чтобы далеко от Центра — такой, пролетарский. РаЁн, я бы даже сказала.
Неподалеку от одного крупного нашего завода.

Ну и народ там обитает простой, без особых изысков. И отдыхает, соответственно, по-простому же. Без изысков. И вот это самое без изысков он приобретает в ночном ларьке, который так неудачно стоит аккурат посреди традиционного Миккидожьего маршрута. Обычно мы быстренько пробегаем мимо страждущих огненного зелья и идем на темную аллейку, где Микки, собственно, и делает то, зачем ее выводят.

Но не сегодня. Сегодня был АдЪ и ИзраилЪ.
:uzhos:

Сегодня, очутившись на привычной аллейке, Микки принялась искать место. То есть, быстро-быстро крутиться вокруг своей оси. А надо сказать, место для основного дела она выбирает тщательно, словно жить на нем собирается.
И только она его выбрала, как возле лотка во всю глотку заржали какие-то пьяные дуры, отчего Микки быстро соскочила с утоптанного пятачка и побежала дальше.
Ну, подумали мы, бывает, чо.

Следующий заход не заставил себя ждать. И только-только Микки устроилась поудобнее, как из-за деревьев появились два пьяных мужика и с идиотским ржанием присоединились к тем самым козам у лотка. Мощный гогот в четыре глотки никак не способствовал столь интимному занятию, поэтому Микки Дог с оскорбленным видом опять сошел со своего насеста и потащил нас дальше.
Мы шли, тихо матерясь сквозь зубы.

ТРИЖДЫ. О боги, еще ТРИЖДЫ несчастная Микки приседала, чтобы наконец сделать свое собачье дело, и каждый раз, то из кустов, то со спины, то со стороны дороги выскакивали:
1) очередной пьяный уебан с пустым бутыльком, как я понимаю, для пива на разлив, вряд ли он за оливковым маслом в Walmart шел;
2) пьяный бегун в фирменных кроссовках для бега (я не шучу,реально пьяный, его штормило прямо на бегу, он бежал аккуратным зигзагом, а потом вообще наебнулся об асфальт);
3) два велосипедиста (по-моему тоже пьяные. Или укуренные. Ну потому что нормальные люди не будут рассекать на велике по неосвещенной аллее в 11 часов вечера с истошными криками "Серый, поднажми, сзади!" Специально некоторое время наблюдала: никого за ними больше не было).

Под конец у Микки на морде была написана такая паника, что стало понятно: теперь она будет терпеть до последнего, и как хотите.
Мы не хотели.

В отчаянии, мы пошли другим путем и повели ее на пустырь. На пустыре нас поджидали две (!!) мамаши с колясками (!!!!!), которые стояли под одинокой тусклой лампочкой и что-то оживленно терли между собой. Дети возлежали в колясках, упакованные, словно вещмешки.
Завидев нас, мамаши принялись настороженно переглядываться, и мы с А. уже было забеспокоились, что присутствуем при передаче ворованных детей, но тут Микки снова принялась наматывать круги, и мы, затаив дыхание, сосредоточили все внимание на процессе.

И... и нихуя. Откуда-то из-за сетки рабицы появилась третья мамаша, при виде нее остальные две истошно заорали: "Кумааа, йды до нас! мы здесяаа!!!", дети завыли пароходными сиренами, Микки Дог подпрыгнул и залаял. Мы с А. заматерились в голос. Точнее, материлась я, А. артикулировал в такт.

Потом мы сделали то, чего обычно себе не позволяем — пошли на спортивную площадку возле школы. Но мы правда уже обалдели, гуляя больше полутора часов, как сукины дети (а надо сказать, время-то уже уверенно катило к 12).
Большая ошибка. Вообще, уж мне-то стоило знать. Но по порядку.

На школьной площадке было темно, тихо и воняло гнилыми арбузами. Мы приободрились. Даже луны не было, идеально. Я б сама не постеснялась, вот честно, уют и покой.
Микки, очевидно, тоже так подумала, потому что потаскав нас еще минут ...дцать по периметру, приступила, наконец, к поиску. Мы ждали, затаив дыхание и вращая головами, как придурки. Микки кружилась, как долбаная Наташа Ростова. Еще секунда, и.

Счастье было так близко, так возможно.

— ТЫ МЕНЯЯ НИЛЮУУУУУУУБИШЬ!!!!!!!!!!!!!— надсадно заверещала какая-то тварь из Ада, разрывая ночную тишину визгливым голосом. — ЙАААА ТИБЯЯЯЯ НЕНАВИЖУУУУУ БЛЯЯЯЯЯДЬ!
Потом раздался топот ног и мимо нас пронеслась зареванная школьница метра полтора ростом, даже меньше, пожалуй. За ней, мрачно сопя, несся юноша примерно таких же размеров, утробно гукая на бегу "Настя! подожди! Настя!"
Догнав, он молча сгреб ее в объятия и впился в уста мощным поцелуем. Настя тихо отбивалась и жадно всхлипывала.
Мы с А. молча пялились на эти ночные забавы карликов. Вконец охуевший Микки Дог лег на землю и дал понять, что все, пизда рулю.
Мы, в принципе, и сами это поняли.

Понурившись, мы пошли домой. Микки Дог брел между нами, отягощенный стрессом и содержимым желудка.
И — о чудо! Почти перед самым подъездом она вновь начала несмело кружиться.
Я смотрела на нее, точь-в-точь как Стифлер в Американском пироге, помните этот эпизод на свадьбе?
"Давай! Просто сделай это"!
И.
Нет, извините, я больше не могу. :gazen:
*расплакалась*
В тот самый момент. Именно в тот самый (владельцы домашних животных знают, о чем я) откуда ни возьмись из темноты вынырнул мужичонка, подошел к А., хлопнул его по плечу и громко (сука) спросил: "Слышь, мужик, это улица С***"?
Микки Дог подпрыгнул как ошпаренный и молча порыл к подъезду. А. впал в прострацию.
"Нихера, — было написано на ее морде, — лучше пусть разорвет". (Вся в меня, да).

Именно в этот момент я поняла, как люди доходят до того, что берут винтовку и начинают расстреливать окружающих. Обернувшись, я посмотрела на мужичонку и ответила (да ладно, кого я хочу обмануть). Я завизжала на всю улицу.
— ОТЪЕБИСЬ!
А. секунду подумал и тихо прибавил:
— Улица С*** — это через дорогу.

Фсе. Финита:facepalm:
Дома вынули ее детский лоток, постелили газетку, сели и зарыдали втроем, обнявшись.
Мы гуляли почти 2,5 часа.

@темы: я, ацтой, Микки Дог

URL
Комментарии
2013-08-06 в 02:41 

Сарт
Битие определяет сознание.
эпик

2013-08-06 в 09:32 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Блин... ыыы... я так вам сочувствую! но извини, на ОТЪЕБИСЬ я просто заржала. :lol: Ты так смешно рассказываешь про не очень-то смешные вещи, бедная Микки, бедные вы)

2013-08-06 в 11:19 

Киран
Винище и кровища.
Ну что же ты книжку из дома не взяла!!!!
Сочувствую очень.

У меня собака, помнится, наоборот, выбирала зимой сугроб повыше и садилась на нем. Чтобы все видели)) И слышали))

2013-08-06 в 11:36 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
LenaSt, Бедные вы с Микки. :kiss:
Зато прогулялись вечером, воздухом свежим подышали. :dutch:

2013-08-06 в 12:13 

shinwa Tomie [DELETED user]
ооо, мне эта действительно ТАК знакома. сама в ЗП жила возле парка - содом и гоморра жеж:facepalm:

2013-08-06 в 14:33 

Подлинный Коркоран
Let's get this freakshow on the road
Все это вроде бы трагично... но я чета ржу с повизгиваниями уже минут пять и не могу остановиться :lol::lol::lol:

2013-08-06 в 16:02 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Сарт, ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ:gigi: Уффф, да. Я уже боюсь, как мы ее сегодня поведем)))

Aihito, самоирония нам строить и жыть помогает:lol:. Но я вчера была в такой ярости, что прямо не знаю. А когда записывала это все по свежим следам, то прямо на какое-то истерическое "хи-хи" пробивало.

Киран, данигавари:lol: Хоть вслух бы почитали, все развлечение:lol:
Вот это я понимаю, собака без комплексов:evil:!

LiZZeTTa, :kiss:
ой да, это нечто было))))
Погуляли шикарно, я, по-моему, килограмм сразу скинула, на одном чистом адреналине:gigi: А Микки как хорошо спала потом, утром еле разбудила

Nikki Frost, так зацени, вчера же был _понедельник_ О_О. У нас обычно самый ахтунг в пятницу-субботу по понятным причинам. А тут... я в шоке, конечно))

Русалка Милюля, я сегодня уже тоже ржу:lol: Но вчера я готова была убивать, и вообще находилась в полностью неадекватном состоянии. Позже под окнами кто-то орал и смиялсо, так А. меня еле удержал, я хотела топорик для разделки мяса метнуть

URL
2013-08-06 в 16:24 

shinwa Tomie [DELETED user]
LenaSt, я жила в центре, но знаешь, в двух минутах от проспекта Ленина. И фсе. И алкаши тебе, как на раёнах, и нарики, и убийцы, и насильники. 24\7. Это Украина. блеат)

2013-08-06 в 16:30 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Nikki Frost, бгг, так у вас проспект Ленина везде, через все Запорожье, по-моему)))
Но вообще страшно, да. Вон, у меня летом неприятная история была, как вспомню, брр(((
По-моему, наши днепропетровские спальники — это уже вообще полугетто, а то и гетто *вспомнила Парус с прилежащей Диевкой*. :horror2:
*с завистью* а тебе там в Германии щаз хорошо, наверное. Там уже в 20.00 на улицах пусто и безопасно, только мертвые с косами стоят. И тишина (тм):eyebrow:

URL
2013-08-06 в 16:32 

shinwa Tomie [DELETED user]
LenaSt, ну да)))
Ну, насчет Германии тут где как. Я живу в Мюнхене - самом безопасном и дорогом городе страны. Собираюсь перебраться в Берлин - в котором уже вечером по улицам одна не особо походишь

2013-08-06 в 16:37 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Nikki Frost, ниче, зато мы тоже Европа:evil:
Ну вот кстатида, я жила в Дюсселе и немного в Висбадене. Там было рили тихо, особенно в последнем, ваще болото. Но в Берлин заезжала с подругой ненадолго, тусовались по хостелам и сквотам, там все куда более "остренько" и не так благообразно. Да и город не самый богатый, тоже верно. Так что да, стоит поаккуратнее:kiss:.

URL
2013-08-06 в 18:02 

shinwa Tomie [DELETED user]
LenaSt, просто когда дело доходит до одежды, это пиздецхавайся - покупаю все на ебее, ибо в магазинах ооочень дорого для моей зарплаты

2013-09-23 в 06:11 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
:-D я так лет пять назад выгуливала собака перед Новым годом, и он всё никак не мог пописать, потому что какие-то долбоклювы с 18 часов запускали феерверки :facepalm3: в итоге мы прогуляли с ним час, он пришёл домой и описался, я даже не ругалась :-D

2013-09-23 в 11:51 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Далиа, с ужосом жду НГ, вот правда:evil:. В прошлом году она была маленькая и непривитая, соответственно, на улицу не ходила. Но звуков фейерверков боялась, все время на руки лезла и тряслась. В этом году... ну, бум посмотреть, у нас, на всяк пожарный, ее лоток так и лежит припрятанный на балконе:lol:
А кто у вас собак)))?

URL
2013-09-23 в 15:20 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
LenaSt,
У меня был маленький симпатичный двортерьер. Он умер два месяца назад.

2013-09-23 в 15:36 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Далиа, :weep: очень жаль, сочувствую, прости, что спросила(((( читать дальше

URL
2013-09-23 в 15:40 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
LenaSt,
ничего, я почти привыкла. Он сильно болел, так что при всём своём эгоизме и желании его вернуть, умом я понимаю, что для него было тяжело.

2013-09-23 в 15:41 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Далиа, так жалко, когда они уходят( и вместе с ними кусочек тебя самого. Это жизнь, но все равно это несправедливо

URL
2013-09-23 в 15:47 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
LenaSt,
несправедливо. Но у меня ешё есть Маруся, она не даёт мне скучать.

2013-09-23 в 15:49 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Далиа, под цвет покрывала выбирали? :rotate: Симпатяшка! Мне кажется, или она большая такая девочка)?

URL
2013-09-23 в 16:02 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
LenaSt,
ну, она 4.5кг. весит, просто кровать узкая :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная