LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Да, я снова смотрю ужосы. Эх... чего я только не насмотрелась в последнее время. И начиталась тоже. С печатными ужасами совсем ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО (тм). Но я сейчас не про книги.

Например, историю про девочку, которая полторасукачаса лазила по дому и бездарно плакала (а мы с А. плакали вместе с ней, но куда более искренне), патамушта за ней гналсо манияк. Я мужественно терпела, в надежде, что манияк того стоит. Какое там

Фильм оказался с СПГС в тяжелой форме и в натуре явил в конце тошнотную соцЫальную драму, вместо вожделенной расчлененки. Вынуждена признать, что наебали очень обидно, но я сама виновата, там с первых кадров видно было, что шлак.
Так что, если вам вдруг попадется фильм «Тихий дом» — не повторяйте моих ошибок.

Ладно, это был антирек. Теперь будет собсна рек.

«Дороти Миллс» я скачала ради Мелисандры Кэрис Ван Хаутен. Она мне очень нравится, впрочем, я ее знала еще до ИТ — как-то раз мне попалась «Черная книга» Верховена (очень, кстати, люблю этот фильм), там я Кэрис впервые и увидела. Потом она очень прикольно репетировала Мелисандру в «Черной смерти» (там еще был Шон Бин, который какобычноумер репетировал Неда Старка) — тоже, кстати, ничего так фильмец, не шедевр, но разик вполне можно.

Честно, много от «Дороти...» я не ждала, поэтому вдвойне приятно, что фильм оказался хорошим. Во-первых, несмотря на то, что интрига прочитывалась на раз-два, ее таки сумели вполне достойно вытянуть и подать, и даже немножко поводить нас за нос, слегка маскируясь под другой жанр.

Сама концовка вполне себе ванильная, но общего впечатления не испортила.

Замута: девочка-бэбиситтер попыталась удавить вверенного ей ребенка. У девочки определенно не все в порядке с головой, поэтому с материка прибывает тетя-доктор с бодрым «и тебя вылечим» (тм).

Кто кого лечил и что из этого в итоге вышло — смотрет.

Рекомендую:rotate:

@темы: я, фильмы, ужасы, любимое, впечатления, ацтой, Шон Бин, Черная смерть, Черная книга, Тихий дом, Кэрис Ван Хаутен, Дороти Миллс