Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:05 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Бгг, как только у меня выдался свободный денек — отрубили интернет
Оператор индифферентно пообещала, что сделают до 18.00. Разумеется, нифига не сделали, понятное дело, зато пообещали, что «срок вашей выполнения вашей заявки — неопределенный».


Теперь сижу, скрючившись, за столетним нетбуком с диал-апом, который настолько древний, что "семерка" его не видит и это напоминает филиал ада. А ведь я, между прочим, хотела кое-что важное сказать.

Во-первых, моя драгоценная darkling перевела мой фик с ФБ «Лорд-Крыса» на английский и выложила на АО3; и теперь я туда без конца хожу и смотрю, и никак не могу перестать. Открою — и смотрю, смотрю и так славно на душе становится. (Да-да, все hits — это все я :rotate: ). Вопщим, я оставила след в буржуефанфикшене и теперь он больше никогда не будет прежним, бгг.

Во-вторых, я читала «Игроманию». Про DAI. И знаете что? Я теперь буду очень ждать выхода игры, хотя еще минут десять назад мне было, мягко говоря, набздюхать. Потому что красные храмовники, одержимые демонами — это, я не знаю, настолько priceless, что меня уже прямо сейчас прет и таращит. Хочу красного Каллена и секту лириумоизбранных.

В-третьих, у меня приход по ПЛИО в плане участия в новогоднем календаре. Плюс еще кошусь на ДА-Санту и первый раз в жизни ощущаю себя полноценной мультифандомной шлюхой.
Здорово.

@темы: любимое, мои рассказы, я

URL
Комментарии
2013-11-17 в 10:13 

Achenne
пунктуация искажает духовность
о, классный фик и перевод!

2013-11-17 в 15:54 

darkling
Алая луна, в комнате черно. Черная стена. Черные дома. Черные углы. Черная сама...
Разумеется, нифига не сделали, понятное дело, зато пообещали, что «срок вашей выполнения вашей заявки — неопределенный».
Я в таких случаях требую возмещение, типа пусть вычитают из оплаты то время, что инета не было. Там, конечно, обычно копейки получаются, но я всё равно ручки потираю%)) веселит меня чо-то))

(Да-да, все hits — это все я ).
:lol:

2013-11-17 в 22:35 

Trishka
все нааааа йух!!!
LenaSt, Поздравляю с переводом ))

2013-11-18 в 02:42 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Achenne, спасибо :kiss:

darkling, а как же! Это само собой, я сразу елейно поинтересовалась, чтобы, как истекут сутки, был мне перерасчет. Дева на том конце провода поскучнела и сказала "а вдруг вам успеют сделать?" Я ответила: "тогда вообще отлично! Но если нет, то будьте любезны".
Сегодня еще раз перезвонила и мстительно напомнила. Вот будет прикол, если завтра починят. Это будет значить, что врала, сучка, никто ничего на выходных просто не делал, уже не первый раз такое

Да-да, все hits — это все я ).
бгг))
Еще раз тебе большое спасибо))

Trishka, спасибо :). Для меня это правда много значит :rotate:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная