03:34 

Время пошло, вот и пиздец/Делайте бомбы (с)

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Понимаете, это просто бесценно, когда ты едешь домой с работы два часа потому что все к ебеням засыпало снегом по колено, а коммунальщики истово не понимают, с какого ляду внезапне снег в январе и надоть чево-то чистить.
Не я же его раскидывал (с)

Но еще более бесценно, когда в час ночи тебе на голову льется крутой кипяток из лопнувшей трубы, а соседи сверху, суки, дрыхнут вечным сном, как в мавзолее, приложившись к беленькой до полной умственной и физической анестезии.

Вызвали аварийку, которая хрен быстро доберется по ебучим сугробам. Льет уже почти сорок минут, на кухне и в прихожей воды по колено. А. еще мечется вычерпывает, а мне уже похуй.

Отдельно доставляют соседи снизу, которые бегают к нам с истерическими визгаме СДЕЛАЙТЕЧТОНИБУДЬНАСЖЕЗАЛИВАЕТ.
Ах вы бляди. А нас не заливает? У нас вода сверху льет сплошным блять потоком, Ниагарский водопад в отдельно взятой квартире. Слабо пойти и помочь хотя бы вычерпать воду, ради себя же самих, уроды. Нашей-то кухне и прихожей уже все равно пизда.
Хочу убивать.
:facepalm:

@темы: ацтой, я

URL
Комментарии
2014-01-29 в 03:46 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
Ой, пиздец какой! Сочувствую... :(

2014-01-29 в 04:13 

darkling
Алая луна, в комнате черно. Черная стена. Черные дома. Черные углы. Черная сама...
:pity::pity::pity:

2014-01-29 в 09:00 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ох жестяка ..

2014-01-29 в 09:31 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
Трубы в подвале можно перекрыть? Когда меня соседи заливали, то старший по подъезду их ещё до прибытия аварийки перекрыл.

2014-01-29 в 10:14 

Киран
Винище и кровища.
Блиииииин!!!!! А точно над вами заливает? Нас летом заливали через этаж, а соседки с верхнего этажа дома не было и вернулась она только через пару недель.
Очень сочувствую!

2014-01-29 в 10:17 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
аааа бля жесть((((( сочувствую( составляйте акт, пусть возмещают.

2014-01-29 в 13:00 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
LenaSt, Сочувствую.

2014-01-30 в 02:20 

Подлинный Коркоран
Let's get this freakshow on the road || Remember, reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold
Жесть какая. :pity:

2014-01-31 в 14:22 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
troyachka, дыа, фееричнейший, причем оО. Но я выжила сама не знаю как:lol:

darkling, спасибо:attr: У нас с этими соседями сверху постоянно какие-то проблемы(. Вот говорят, плохо жить на последнем этаже, но я не согласна. Если бы мы жили на последнем этаже, нашим соседом сверху был бы только разве что Господь Бог.

IcePhoenix, угу. Ты просто представь: мы с А. сидим, никого не трогаем, смотрим себе ужозы в ночи, тут начинает Микки Дог нервничать - бегает, поскуливает. А. выходит из комнаты — и НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Я жду-жду. Зову его - ни звука. Тогда я, покрывшись холодным потом, иду посмотреть, что случилось и вижу, что в коридоре стоит пар, а с потолка льет, нет не так — ЛЬЕТ КИПЯТОК:-D

Далиа, да, А. тоже начал сразу метаться на эту тему, пока не вспомнил, что подвал у нас теперь наглухо заперт, ключи у ЖЭКа, ЖЭК в яйце, яйцо в утке, утка в... работает с 9 до 17. Но вообще эта история теперь основание, чтобы стребовать эти ключи обратно, чтобы они были под рукой. Потому что залило до четвертого этажа включительно.

Киран, над нами, ога. Лопнула труба и понеслась. Причем, хозяева квартиры дрыхли, хотя я не знаю, сколько надо принять, чтобы не слышать, как бодро хлещет вода и самое главное — не чувствовать пар и влажность. Там же реально кипяток лился и мы все были как в сауне,блин.
Милота еще была, когда мы это пытались вычерпывать в дождевиках. Учитывая температуру воды - это был прямо экстрим:lol:

Aihito, уже. Только с возмещать все сложно будет. Прикинь, какая ситуация: когда все нормальные люди меняли трубы по стояку, эти ебантяи сверху не согласились, мол, у нас все норм. Потом до них дошло, что не ОК, и они поменяли тоже - но гораздо позже. Ну и получается, что трубы-то ставились в разное время и разными людьми. И трубу выбило как раз на стыке. А делали это убожество сантехники из ЖЭКа. И получается, претензии-то предъявить можно, и мы предъявим, вот только что из этого получится. Гррр, уроды!

LiZZeTTa, пасиб)). У нас там такая хрень на кухне и в прихожей, ты бы видела:horror2:. И запах мокрой побелки до сих пор никак не выветрится.

Русалка Милюля, мрзд испытывает мою стрессоустойчивость, но я не поддамся:evil: Я даже ремонт пока делать не буду, патамушта у меня весенние коллекции лаков на носу:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная