03:24 

Но как же не сказать за фракционки, ну

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Так вот, фракционки.

Это было просто... Ну как бы пояснить. Помните фильм «Блондинка в законе»? Эпизод, когда Эль получает место на стажировке, и подходит к своему бывшему со словами «Помнишь, когда меня выбрали королевой бала, мы провели пять безумных сладких часов в горячей ванне? Так вот, сейчас — намного лучше!»

Мне прямо захотелось позвонить бывшему мужу и сказать нечто подобное:lol: Ладно-ладно, шучу, на самом деле у меня прекрасный бывший муж, но речь не об этом.

РУСАЛКА, АХЭ, АЙХИТО! ИГРАТЬ С ВАМИ БЫЛО ТОЧНО КРУЧЕ, ЧЕМ СИДЕТЬ ПЯТЬ ЧАСОВ В ГОРЯЧЕЙ ВАННЕ С КЕМ УГОДНО, ЧЕСТНО:vict:
ЛЮБЛЮ ВАС.

Это был тот самый чистейшей воды упорос и упячка(тут должна была быть хладная былина, когда я последний раз испытывала нечто подобное, но опасаюсь, что пришьют пропаганду наркотиков), которые вызывают приятный холодок под ребрами и эффект падающего стремительным домкратом желудка.

Скажу честно, что я бы пошла играть с вами, мои хорошие, хоть за Золотую Галлу (а это существо я искренне ненавижу всеми фибрами). Но еще и фракция была просто офигенна. Хотя, конечно, меня интересовал в первую очередь Самсоня. Ужасно люблю такой типаж. Когда я была маленькая и ходила в пятый класс, нам учительница на уроке прочла Стивенсона, «Балладу о вересковом меде». Ну, видимо, зря прочла. Половина класса офигела, половина расплакалась, и только я сидела, пришибленная осознанием величия подлинной злоебучей упоротости старого пикта. И будь ты хоть сто раз шотландский король — но хер тебе, а не вересковый мед. В принципе, можно щитать, это был мой первый фандом. И любовь к потерявшим в жизненных баталиях крышу персонажам укрепилась во мне всерьез и надолго. Тем более, что разрабы щедро наделили Самсоню ореолом мрачной, безысходной и порочной сексуальности.

Так вот. Надо ли говорить, что мы провели весь фест в каком-то священном угаре, мечась по флудилкам и разговаривая преимущественно капсом. При этом у меня все время было ощущение что мы реально орем, до боли в связках. Что характерно, времени у меня не было вообще, мы сдавали сложнейший проект, и как я что успела в принципе наваять — в душе не ебу. Как в горячке, чесслово. Например, в день последней выкладки я целый день просидела на работе в свой первый и последний за добрые полтора месяца выходной, поскольку дома лег интернет — и домой приперлась затемно.
Но оно того стоило:heart:.

Наше очаровательное приключение не было бы до конца очаровательным без небольшой, но остренькой приправы. Споткнувшись несколько раз об странное, мы выглянули из конопляных кустов, и обнаружили некое интересное явление, суть коего не оставляло большого простора для фантазии.

, — с легким недоумением подумали мы, быстренько вычислили, вычистили и продолжили упарываться.

К сожалению, реал жрал меня настолько, что мне не удалось уделить достаточного внимания другим командам, но эльфинажек и эльфобогов я заценила и передаю им свои извинения за слоупочность и искреннее восхищение:heart: Я чую в вас коллег по неистребимому азарту и фану:white:

Уфффф.... В общем, надо повторить. Вот прямо обязательно. Три недели фракционок продлевают жизнь на три года.

Ах да, мы же еще и выиграли.



UPD ИИИИИИ! Торжественный вынос КАРОВЫ




@темы: я, мои рассказы, любимое, впечатления, dragon age inquisition, Dragon Age

URL
Комментарии
2015-05-02 в 08:37 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
:squeeze:

2015-05-02 в 08:46 

Achenne
пунктуация искажает духовность
*набижал и затискал :heart:

2015-05-02 в 20:47 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Aihito, :heart::squeeze:

Achenne, дважжжды утискал:heart::kiss:

URL
2015-05-02 в 21:01 

Achenne
пунктуация искажает духовность
кстати нам баннеры выдали!
dragonage-ton.diary.ru/p203987673.htm

2015-05-02 в 21:04 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Achenne, ух ты, здорово!

URL
2015-05-07 в 11:00 

Подлинный Коркоран
Let's get this freakshow on the road
чуть не пропустила пост, но спасибо обзорам)
Надо ли говорить, что мы провели весь фест в каком-то священном угаре, мечась по флудилкам и разговаривая преимущественно капсом. При этом у меня все время было ощущение что мы реально орем, до боли в связках.
Вот да, ровно то же ощущение :hash2: Это был какой-то адский восторг и упорос, отличнейше погуляли) Надо обязательно повторить :hash2::crzfan::gh:

2015-05-07 в 13:58 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Русалка Милюля, воистену!
Я прямо на следующий день после окончания проснулась, поняла, что не надо ничего писать-придумывать и опечалилась.
Такая трава дорогого стоит.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная