14:41 

Огосподи

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Вот главное с E3 2016. Это седьмой Resident Evil. СЕДЬМОЙ РЕЗИДЕНТ.


Но блин. Я даже не знаю, как реагировать на ролик нового RE, серьезно. Вообще-то я безумно хотела и его, и новый Сайлент Хилл в исполнении Кодзимы и дель Торо, но ска, я никак не рассчитывала на два-в-одном и на самом деле мне ужасно стремно за судьбу проекта.

читать дальше

@темы: я, размышления, любимое, игры, впечатления

URL
Комментарии
2016-06-14 в 19:32 

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Пагади, какой Кодзима, Лена? Я, может, не до конца разобралась в теме, но насколько мне известно, Кодзима - это Konami tears, из которой он ушел вскоре после того как Silent Hills отменили. Он создал свою студию и пилит другую игру с блэкджеком и Ридусом, которая называется Death Sranding. И я честно прошерстила все игро-новостные сайты в поисках ответа "какого хуя Хидео и RE" и не нашла ответа. Разве что "RE7 будет в духе P.T., интерактивного трейлера отмененного проекта Silent Hills".

2016-06-14 в 20:14 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Solus, не, все верно, ты права, у него другой проект, это меня уже занесло на фоне это СХ-подобного трейлера:lol: Но он действительно чертовски похож на Р.Т., хз почему так. Классический РЕ совсем же иначе выглядел и ощущался.
А вот Death Sranding с беременным господи прости Ридусом — совсем что-то странное))

URL
2016-06-14 в 20:55 

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
А то я только сегодня на работе с новостями про DS возилась и отлынивала от RE и тут такой сюжетный поворот. :D
Патамушта P.T., будучи трейлером, был во много раз пижже и пронзающее, чем все эти ваши ебучие амнижи и прочие аутласты. Разучились, сука, хорроры делать. Нуок, амнижа еще ничо так, аутласт чот страшным перестает быть после первого джамскера, когда открываешь дверь в комнату с разобранным отрядом военных. А вот P.T. берет тебя за яйки и держит до того момента, пока ты до трейлера не доходишь. И вапче, P.T. такой себе феномен, какбэ неудивительно, что все кинулись срочно делать что-то "в духе". RE вообще последнее время себя чот ниочинь чуйствует, имхо, вот и роют куда только можно. Хотя, если спросить меня, RE толком и хоррором-то не был. По крайней мере, меня больше пугала имитация дрожания рук при прицеливании из снайперской винтовки, чем "ужасные монстры".
Попрошу! Рыдающим! разродившимся! Ридусом. хД Я, честно, смотрела и охуевала. То есть, это круто и все такое, но когда их уже заебет использовать "мертвые" берега для ногнетанея? Бедные рыбки. Q_Q И ведь, сска, везде пихают.
А еще очепяталась вверху и получился дес срандинг. И похуй чот. хД

2016-06-15 в 07:13 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Solus, я, кстати, оутласт так и не пока что, даже не знаю, что там вообще. У меня The Evil Within на очереди, и еще та же амнезя, которая a machine for pigs. А еще у меня Халат уже полгода висит, я в него перед сном играю:lol:

Р.T. такой себе феномен, какбэ неудивительно, что все кинулись срочно делать что-то "в духе"
Угу. Р.Т. ахуенна. Вот только в фулл версион так и не выродилась, благодаря каким-то ебучим теркам:weep: Ска, обокрали мировое искусство((

RE толком и хоррором-то не был
Вот, ты понимаешь! Не был он хоррором отродясь вобще никогда, уж в чем я эксперт хоть чучуть, так это в РЕ. Я играла наверное во все, кроме совсем уж каких-то экзотических штучных консольных эксклюзивов. На роль хоррора из всех эпизодов с большущей натяжкой может претендовать разве что Код Вероника, за счет интриги, накрученной вокруг антагонистов и общей всеобъемлющей атмосферы пропиздоса и жуткой сложности.
Но если брать именно сухой остаток, то нет там никакого хоррора, это именно боевичок, который во времена моей дремучей юности кликали "бродилками". И пятая-шестая части, которые не оплевал только ленивый (особенно шестую), были именно что логичным продолжением изначального содержания игр. Просто убрали всякие формирующие атмосферу шняжки типа особняков и полицейских участков и прибрали головоломки, оставив концентрат из экшена. Все.

Попрошу! Рыдающим! разродившимся! Ридусом. хД Я, честно, смотрела и охуевала
Да. Я чота тоже охуела в полный рост. Интересно, как вообще Ридус на это согласился:lol:?
Угу, вот да. Мертвые рыбки лежат, и тишина. Новое слово в геймдизигне. Где-то неподалеку обязаны быть картонные коробки, ящитаю:lol:
Но опять же, вдруг на выходе оно будет охуенно, если, конечно, Кодзиму опять откуда-то не выгонят, или еще что-то.

URL
2016-06-15 в 15:19 

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
я, кстати, оутласт так и не пока что, даже не знаю, что там вообще. У меня The Evil Within на очереди, и еще та же амнезя, которая a machine for pigs.
Забей воще. Я серьезно. Я хз, что там страшного. То есть, да, джампскеры заставляют подпрыгивать, но атмосфера ни торт, сама задумка не торт, когда раскрывается Виликая Тайна чот еще более уныло становится. Так что мне аутласт низашел. Ивилвизин тоже, кстате, не зашел как хоррор. Там хорошее, годное длц, сама игра не впечатлила. Если тебя тоже не проймет, возьми длц про парня с сейфом на голове, оно годно, атвичаю. Остальные не бери. хД А машинку я ааще ниасилила.

А чо теперь игры бродилками не называют? Я все еще. :gigi: Слишком стара для коммунити. хД
Я, кстати, особо RE никогда ни, потому что мне экшон заходит редко. Вообще из всех экшоном мне только АМА. Ну и АС защель, да и то - вторая часть, где можно фапать на Эцио, и Syndicate, в котором можно фапать на ЛОНДОНВИКТОРИАНСКОЙЭПОХИ!!!1! Так что я в RE играла только 5, потому что меня заставил друг резаться с ним по сети, и первую часть проходила на ютьюбе, чтобы совсем нубом-то не быть. Ну и нетути там хорорру.

Да в том-то и дело, что старое. Берег, покрытый мертвой морской живностью не заюзал еще только ленивый. Даже в клипе Faunts к M4 Part II была такая тема. Ну, не совсем, там был царь горы у крабов, но все равно, похоже. Карочи, достали, придумайте что-то новое. :obida:
Ридус, учитывая, что он опубликовал в своем тамблере фотку Кодзимы, пьющего из кружки с надписью Konami tears, не просто согласился, а всеми руками и ногами "за" был.
Честно говоря, я не в восторге от того, что делает Кодзима, так что я особо в проект не верю. Я вообще не понимаю шумиху вокруг этого япошки, так что упс. Но надеюсь, хуле.
Не, из Кодзима продакшн его точно не выгонят. :lol: Он, насколько я поняла, сам ушел, потому что у них какие-то терки с Конами были и основал свою студию, чтобы свободу творчества продвигать и все такое. Или просто ему платили мало, что более вероятно. Потому что я сомневаюсь, что кто-то в Конами стал бы его ограничивать, учитывая, сколько людей прутся с шатапэндтэйкмаймани, только завидев его имя на обложке диска. А так, получается, он делает игру, сам за нее платит, потом сам все эти шатапы и собирает в свой карман. Сплошная выгода.

2016-06-16 в 05:27 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Solus,
А чо теперь игры бродилками не называют?

А хз, но вроде нет)). Но точно не скажу.
Резиденты имхо няшные, но именно как экшн со всякими монстриками, которых пиф-паф и завалил. Дергаться от шороха и ссаться в колготки - точно нет.

Ивилвизин тоже, кстате, не зашел как хоррор. Там хорошее, годное длц, сама игра не впечатлила. Если тебя тоже не проймет, возьми длц про парня с сейфом на голове, оно годно, атвичаю
Угу, но сначала же все равно надо в основное, я так понимаю.

Ридус, учитывая, что он опубликовал в своем тамблере фотку Кодзимы, пьющего из кружки с надписью Konami tears, не просто согласился, а всеми руками и ногами "за" был.
Огосподи, как ему в игру хочется:lol:

У этого Кодзимы, если верить всяким игроизданиям - альфа и омега современного геймстроя - это MGS, последнюю часть которой можно даже на РС заценить вроде бы - но меня отталкивает сеттинг, я такое ниоч, поэтому оценить невъебенность и гениальность сабжа пока не могу. Ну а из Конами, как я слышала, его поперли за несоответствие запросов выдаваемым результатам, но хз насколько это правда, конечно.

Не, из Кодзима продакшн его точно не выгонят.
:lol: это вариант, да:lol: сам себя не выгонишь, чоуш

URL
2016-06-16 в 05:56 

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Резиденты имхо няшные, но именно как экшн со всякими монстриками, которых пиф-паф и завалил. Дергаться от шороха и ссаться в колготки - точно нет.
Угу. Я вот в Масыфекте не оценила всю прелесть снайперки, а в RE5 прям как пошло! Хэдшоты научилась раздавать и двигающиеся мишени поражать. Потому что, хошь ни хошь, а когда все патроны кончились, а у тебя в ближнем бою получается только вопить своему товарищу, што щаз помрешь, берешь в руки снайперку и раздаешь хэдшоты. Даже при этой ебучей "датычовсекаквжизниже!" тряске прицела. :facepalm:

Огосподи, как ему в игру хочется
По-моему, они там с Кодзимой просто бухают вместе. хД Конами тирс вставляют по самое небалуй, наверное. :lol:

Я честно прошла на ютьюбе MGS3, которая Naked Snake, которая самая известная игра серии и ваапще, ее даже ремейкать собираются, под трейлером чего дизлайков, по-моему, больше даже чем под трейлером COD: Infinite Warfare. Но не суть. Я о чем. Нууууу... Я так скажу, мне понравилось, что там плоттвистов - уплясаться. Ты, Снейком, и то, и се, и пятое-десятое и даже трахнуться в конце. Но, признаться, я бы просто ниасилила до всех катсцен дойти. Ебаааааать, какой геймплей унылый. Плюс, катсцены вызывают желание уебать себя рукой в литсо просто каждые пять секунд, настолько они пропитаны... я даже не знаю каким пафосом. Уебанским, наверное, потому что он даже не японский, я в свое время нормально так аниме глянула, чтобы отличить тот пиздец, который творится в катсценах от того, который заставляет японских девочек писяться кипяточком. Там правда ебанный пиздец творится. Наверное, первоклашки так делают, когда хотят показаться крутыми. И когда смотришь катсцены всегда думаешь - ебанарот, это же взрослые люди делали, какого хуя? Ну и сюжет откровенно говоря... ну хуй знает. Я, видимо, ищо не доросла. Или слишком унылая. Потому что ну... какой-то он... тем более там про СССР и ты смотришь на все это глазами япошек - СССР такая удивительная хуйня с понями, единорогами и испитием кровушки новорожденных, оказывается! В общем, меня не проняло ни разу. И хуй знает, насколько это все альфа-омега. Игроиндустрия такая штука, тут говоришь такой ха! Кодзима! а тебе в ебло такие ДУМ, сука, и ты такой приуныл, а с другого бока в тебя Дьяблой тычут, а где-то и вовсе не стесняются в живых людей Марио сувать. Я к чему, нет у нас, геймеров, однозначного лидера в этом деле, как, например, тот же дисней для мультипликации. Жанров уебаться и везде свой папка. Стелс, может, MG и забилдил, но в остальном ее влияние на формирование игр весьма сомнительно, если учитывать, что в то время игры были молоды и дохуя всего еще не было реализовано. Ни MG, так другие бы сделали. А еще мне просто лень смотреть год выхода и гуглить, чтобы ткнуть на то, что уже имело схожие мотивы. Потому что оно прям 100% тогда было. Просто могло прогреметь не так сильно.

сам себя не выгонишь, чоуш
С другой стороны, я так поняла, он парень эпотажный... :eyebrow::lol:

2016-06-17 в 04:14 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Solus, у меня в бродилках всегда другая туфта. Я после олдскульных бродилок, когда постоянно не хватало патронов и аптечек, научилась постоянно ходить в рукопашную, набрасываться из-за угла, художественно уебывать до границ локации и обратно, стрелять по памяти и прочим полезным штукам. С тех пор я вечно прихожу к финалу игры доверху забитая неизрасходованным скарбом:facepalm::lol: Даже на босса стараюсь не тратиться, пушо некоторые олдскул игры зело любили вторичные перерождения.

По-моему, они там с Кодзимой просто бухают вместе. хД Конами тирс вставляют по самое небалуй, наверное.

Это все объясняет:lol:! Особенно когда мутили этот прости господи Death Sranding:lol:
Интересно, как вообще Ридус познакомился с этим геймерным гиком)?


мне понравилось, что там плоттвистов - уплясаться
Я читала огромный материал, посвященный истории MGS и решила, что автор упрт в щи. Или нещадно троллит. Но в целом масштаб и вправду впечатляет, если бы еще понятно чета было:lol:

Игроиндустрия такая штука, тут говоришь такой ха! Кодзима! а тебе в ебло такие ДУМ, сука, и ты такой приуныл, а с другого бока в тебя Дьяблой тычут, а где-то и вовсе не стесняются в живых людей Марио сувать. Я к чему, нет у нас, геймеров, однозначного лидера в этом деле
Вот и мне так кажется, в общем. Просто эта серия Кодзимы, она сквозь века пролезла, от говна мамонта до последних консолей, может, поэтому.


С другой стороны, я так поняла, он парень эпотажный...
Ждьом сенсации про увольнение Кодзимы Кодзимой:lol:

URL
2016-06-17 в 14:36 

Solus
You can find work and sort your life out anytime. The pub closes in five hours. (с)
Вот и мне так кажется, в общем. Просто эта серия Кодзимы, она сквозь века пролезла, от говна мамонта до последних консолей, может, поэтому.
Да забей. Я сейчас погуглила. 1987 - выход первой MG, тогда же вышли: Зельда, которая все еще жива, Финалка, которая не просто жива, но и в разы известнее чем MG, потому что MG знает только часть(!) геймеров, а Финалку - далеко за пределами гейм-соо узнают, тогда же вышел Стрит Файтер, который, если бы не МК, все еще был бы самым популярным файтингом. И все эти тайтлы вышли в том же году и выпустили последнюю игру в 2010+, Стрит файтер вон длц выпускает в ближайших месяцах, новая игра по Зельде грядет, Финалка что-то мутит с перезапусками. Я не ведаю про финалку, потому что у меня на нее аллергия, я новости принципиально не читаю, но она светится постоянно. Кастельвания, кстати, в том году 1987 вторую(!) часть получила и все еще здравствует, если я ничего не путаю. И это я просто лениво погулила. Я хз, какой упоротый фонад писал тот материал, который ты читала, но у нас что-то получается больно много альф-и-омег на один квадратный метр. хД

А вот на тему сюжета... ну хз, пересказ это штука такая. Попробуй перескажи ПЛиО кому-нибудь, кто ни разу ни и чтобы он не подумал, что Мартин упорот в говно. Оно, когда читаешь-играешь-смотришь всегда логичнее, чем когда пересказываешь. Но я, ознакомившись с одной игрой, могу сказать, что автор точно упорот в щи. Я так и представляю, как Кодзима стоит перед со-сценаристами и такой "о, посоны, у нас же снайпер - это такой чувак, который прям вообще охуенно стреляет, да? а давайте отцом всей снайперской байды будет такой генно-модифицированный старикашка, который сам придумал стрелять людям в голову и к 199-мохнатому был настолько стар, что спал все время, чтобы когда ему надо драться не умереть от истощения? а еще он будет с лесом говорить. а еще, когда он умрет, у него камуфляж станет вместо зеленого желтым, ну как осенью, нет вы поняли да, как осенью листья такие желтые и у него камуфляж такой, как осенью, ахаха, нет выпоняли, ебаааать, я гений, отвернитесь, я вздрочну, пусть у него еще глаза навыкате будут и попугай, ахаха, сука, как я хорош, ебать". Потому что иначе мне творческий процесс там не представляется. Ты как-нибудь потрать часа полтора, найди на ютьюбе кат-сцены и посмотри. Там ебать сколько пафоса и "охуительных" идей. Это ты сейчас смотришь на фики с беона с высока, но после MGS3: NS, поймешь, что вся эта пафосная хуйня и невероятные сюжетные твисты взрослыми людьми были сделаны в рамках работы-за-которую-платят-деньги уже давно.

Интересно, как вообще Ридус познакомился с этим геймерным гиком)?
Ну, Ридуса, наверное, Конами позвали с ними работать, ибо Ридус такой весь ебать какой популярный, а там или они нажрались вместе с Кодзи или Ридус играл в его игры. И понеслаааась. хД

Ну и да. Я тоже нихуя не трачу. Потому что мне жалко и, вообще, а что если потом пригодится?! Но, знаешь, учитывая, сколько раз это освещалось в "хуйня, которую воротят все геймеры" и "привычки, которые есть у каждого геймера", я подозреваю, что все такие. хДД Я даже в ММО, в которую играю уже чот около 3 лет, когда нового персонажа качаю, всегда баночки с хп и маной оставляю на потом. Уже раз 50, наверное, это потом - это выкинуть, потому что они мне теперь как мертвому припарка. хД Но все равно, надо оставить! хД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная