Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Варкрафт и прочая

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Так сложилось, что из-за работы последнее время я могла позволить себе ходить в кино только по ночам. Поэтому, если между поспать и кено я выбираю кено, то, конечно, хочется, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проебанное вот это вот все.

Последний ночной нон-стоп выглядел так:
Warcraft
Иллюзия обмана-2
Черепашки ниндзя 2.
Да.

Warcraft. Ну понятно же, конечно, что я его ужасно ждала, имея представление о вселенной игры в степени ровно чуть больше чем нихуя. Во многом потому что успех этого фильма определит дальнейшую перспективу фильмов по играм.

В целом, мне как раз особо жаловаться не приходится. Я видела две неплохие экранизации Резидента (про остальные я предпочитаю делать вид, что не знаю об их существовании) и два прекрасных околоканонічных Сайлент Хилла. Есть Лара Крофт, которая в общем и целом борозды особо не портит. Но именно массовые экранизации игр как явление -- это совсем-совсем другое. А я, конечно же, хочу дожить до славной поры мегаблокбастеров по Dragon Age и Mass Effect. Или Ведьмака. Да что там, я бы и Dead Space с Parasite Eve мечтала бы увидеть на большом экране. Вкупе с Darksiders, Halo, Dishonored и Devil May Cry. Или Биошок. Или, о боже, да, God of War. Насколько нынче силен кризис идей большого крупнобюджетного кино — ни для кого не секрет, и игры действительно могли бы стать выходом из тупика. Я бы еще и Xenosaga с удовольствием бы посмотрела, но, боюсь, экранизировать этот восхитительный поток японского сознания — задачка похлеще переноса на экран того же СХ.

(Безмерно асуждаю выбор в качестве следующей экранизации Assassin's Creed, поскольку считаю ее нудной шопиздец и конвеерно-шаблонной. Понимаю, что для экранизации это самое оно, но простить нимагу).

Но ладно. Варкрафт жи. Фильм мне в общем и целом зашел. Это в моем понимании такой — ололо — гибрид ДрагонЭйджа и Дарксайдерс. Ну я понимаю, что трава и камни, милый Телемак, и игры все похожи друг на друга, что сходство весьма условное, но, чорд, эпизод сражения между легионами Штормграда, возглавляемыми королем Ллейном, и Ордой — это жи вылитая битва при Остагаре, у короля Ллейна даже доспех похож на кайланов *смахнула слезу*. И вот это вот все со стороны Медива «Ты иди в бой, а я позже подойду, бгг». Так мило и знакомо:heart:

Что еще. Красивый Лотар с блядоватым прозрачным прищуром (надо посмотреть Викингов наконец), красивая Гарона (а ебли недодали, вот что значит блокбастер-рейтинг), у Гароны отличный мейк в стробинг-стайл, очень здорово. (Я полфильма прикидывала, что наверное кремообразный хайлайтер смешивали с тональной основой или наносили под нее. Надо будет попробовать).

Чародей Кадгар вылитый Йован, няша такая и мимимиша. И грифоны! Там есть грифоны и Лотар на них летает.

Орки, конечно, мудаки, засрали свою планету, прилезли на чужую, прямо как люди, ей-богу, аж неловко. Динамика атлищная, прямо тру-игровая. Но вот незадача, финала у фильма-то нету. Был-был, а потом оп — и кончился. Хоть бы, я знаю, ту би континуед написали и дату, когда приходить остальное смотреть. Или это такая фишечка ММО? Типа, это нельзя закончить, можно только прекратить?

А. Маленький Тралл аняня, похож на магистра Йоду во младенчестве :heart:.

Крч, нормально, даже хорошо.

Иллюзия обмана - 2 (интересно девки переводят, однако, Now You See Me) скорее, иллюзия хорошего кино. Фильм, успешно прикидывающийся неплохим во многом за счет отличного каста, при ближайшем рассмотрении не выдерживает никакой критики с точки зрения сюжета и здравого смысла. Если бы не последние пять минут, которые оказались истинно ложкой дегтя, то может, мои впечатления остались бы краше, а так... Лучшее враг хорошего, истинно рекут, если бы создатели фильма вовремя ощутили укол чувства меры, возможно, все было бы веселее. Но несколько совершенно прекрасных, буквально завораживающих эпизодов там, тем не менее, есть.


Черепашки ниндзя 2.
Щито это? Зойчем оно? Нахуя подобную ебанину снимают, это кто-то смотрит :susp: ? Да? Да?! И шо, еще и первое есть? Огосподи.
Нет, не отвечайте, я даже не хочу ничего об этом знать. Мы свалили после пятнадцати минут просмотра и это были, пожалуй, самые бездарно потраченные пятнадцать минут моей жизни, так же интересно и познавательно, как застрять в лифте. И смищно примерно в той же степени.

@темы: я, фильмы, впечатления, Warcraft

URL
Комментарии
2016-06-14 в 21:20 

~Мэй_Чен~
juppies do it, junkies do it, the funny little monkeys in the zoo will do it
Про Варкрафт - а это же первая часть трилогии.
Йован кстати да))) Такой энтузиаст)
Викингов смотри обязательно. Фиммел ( если я правильно помню фамилию актёра) там ещё краше) Вообще я могла бы рассказать тебе о моём слешном Отп между ним и одним монашком, но:lol:
Короче, там много прекрасного, помимо этих прозрачных глаз. А какая у него жена!

2016-06-15 в 07:02 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
~Мэй_Чен~, я как всигда пропустила, что это трилогия). Но то что это не конец понятно жи, раз начало, просто год ждать как-то обидненько, я бы еще посмотрела сразу, мне понравилось.

Йован кстати да))) Такой энтузиаст)
Только тут, как я вычитала в вики, Кадгар поднимется и будет крутым магом. Здорово. Кстати, как-то именно в Варкрафт удалось понять, насколько крута магия, за время игры в ДА я как-то вообще от этого отвыкла.

тебе о моём слешном Отп между ним и одним монашком, но
ужс:lol: Не, ну ты расскажи, когда я припаду, интересно жи)

Викингов смотри обязательно
Я так и поняла уже, ага)

URL
2016-06-15 в 07:13 

Мэй_Чен
Absit omen
LenaSt, Не, ну ты расскажи, когда я припаду, интересно жи)
Я могу и сейчас - помимо прекрасного Тревиса Фиммела (Лотар), там есть милый христианский монашек, с которым у викинга будут трогательные отношения :-D Без фансервиса и специальных намёков, Лодброк - тру-мужик и с женщинами у него всё ОК) тем более там такая жена, что грех о ней забывать. Да и тот монах хорош и без отношений с Фиммелом :-D
В общем, это очень неплохой сериал, который я не смотрю дальше только потому, что узнала о смерти одного любимого героя. Фиммел там в какие-то моменты прямо Мэл Гибсон в молодости.

Только тут, как я вычитала в вики, Кадгар поднимется и будет крутым магом.
Хоть в этой вселенной у Йована всё хорошо :-D

2016-06-15 в 07:16 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Мэй_Чен, иммел там в какие-то моменты прямо Мэл Гибсон в молодости.
Чота мне больше на Бреда Питта смахивает)

тем более там такая жена, что грех о ней забывать.
Это здорово, клевый женский персонаж - это всегда прекрасно:heart:

В общем, это очень неплохой сериал, который я не смотрю дальше только потому, что узнала о смерти одного любимого героя
Терпеть не могу, когда так делают, убивают симпатичных персонажей(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная