Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Насущное

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Я поныть, да. Как же я люблю эту картинку , мммм. Все правда:lol:.

Я как начала болеть с началом отпуска, блять (с), так не могу остановиться. В принципе, все понятно, у меня так бывает, год был дико напряженный, я вынуждена работать сейчас и за себя и за коллегу в декрете, (оч надеюсь, она таки через месяц выйдет) и организм мне так «припоминает» нагрузки, выбирая выходные, отпуск или отгулы, чтобы «оторваться». Что болячки у меня ходят парой ОРЗ+ОРВИ я уже тоже привыкла, для меня это нрмлн полностью. Но в этот раз чета как-то совсем тухло.

Я проболела гриппом почти весь июль, урвала недельку для поездки, там все было няшно, но уже во время обратного перелета мне снова стало не але, и в итоге меня таки накрыло, на этот раз ОРЗ, отпуск плавно перерос в больничный, что само по себе ниоч, но дело даже не этом. У меня кашель. Нет, КАШЕЛЬ. Нет, вы не представляете масштабов. Участковый врач клянется, что это не бронхит и я ей, в целом, верю, потому что легкие вроде чистые, да и дискомфорта в груди у меня нет, а дерет тупо горло. Сухой саднящий кашель. Такой донимал меня в июле, прошел и теперь снова вернулся.

И что характерно, когда я бодрствую, я кашляю, ну, скажем так, ну, кашляю. Иногда. Ощущения, что сейчас откинусь точно нет. А вот стоит лечь — и тогда да. Да, детка, да, это оно. Я не могу заткнуться вообще. Да, я уже в курсе от той же участковой, что когда ложишься чета там то ли стекает то ли отекает и потому такой эффект, но только мне же блеать не легче. Я не могу спать, А. не может спать, Мика не может спать, соседи, я подозреваю, тоже не спят, а слушают в ночи, как меня пидорасит. Причем, помогает только если спать сидя. Ну вот я так и сплю уже дня четыре, мда. Сидя. Часа три за ночь. И хуево сплю, горло все равно першит, даже сквозь сон. Я уже опускаю такие детали, что у меня наглухо заложены уши, и мой слух, который и так не фонтан, нынче совсем плох.

Не, я лечусь. Усиленно. Я даже и чувствую себя неплохо, если не считать, что я все время адски хочу спать и мои и без того не большие глаза похожи на щелочки. Я засыпаю в кресле, за компом, за едой, за игрой, за писаниной, за работой, за просмотром сериала. Но стоит мне лечь — и, нет, нельзя же просто взять и полежать пять минут, не сотрясая стены вот этим вот всем. Крч, я заебалась.

Зато ХоДА меня определенно жалеет. Выдала мне вчера ВЖ Касю и Лелю и докинула матриарха до кучи. Все еще не Рыжая Дженни, но тоже оч неплохо, ящитаю:evil:.

@темы: я, ацтой

URL
Комментарии
2016-08-16 в 11:27 

Киран
Винище и кровища.
вирус(((( сколько длится?

2016-08-16 в 11:31 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Слушай, у тебя не случалось ничего такого неприятного, что ты до сих пор в себе носишь?
Горло - может быть даже не вирус, а что-то нервное, особенно на фоне болезни на протяжении месяца. :pity:
Выздоравливай! :kiss:

2016-08-16 в 14:55 

Киран
Винище и кровища.
troyachka, знать бы как от этого стресса избавиться.

2016-08-16 в 20:00 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Киран, да уже в общей сложности за 4 недели перевалило:facepalm:
знать бы как от этого стресса избавиться.
Вот да)))

troyachka, личного - нет, рабочее разве что. То-то оно уже в больничный перешло, как символ того, как мне охота работать:rotate:
Спасибо)).

URL
2016-08-23 в 11:09 

Подлинный Коркоран
Let’s get this freakshow on the road ~ Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold!
Я как обычно кенийский лыжник, но тоже хочу выразить лучи поддержки и сочувствия :pity::heart:
Ты героический герой, со всем этим весельем еще и фест вытянула *активно гладит* :heart:

И хуево сплю, горло все равно першит, даже сквозь сон. Я уже опускаю такие детали, что у меня наглухо заложены уши, и мой слух, который и так не фонтан, нынче совсем плох.
Мне в таких случаях помогает адский имбирный чай с лимоном и медом.

2016-08-24 в 17:10 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Русалка Милюля, спасиба:kiss:

Мне в таких случаях помогает адский имбирный чай с лимоном и медом.

Ачо, а расскажи, имбирь - в каком виде и сколько? Я спасалась молоком с медом и содой *подавляет рвотный позыв*, оно вроде и помогло в итоге, но хотелось бы альтернативу.

URL
2016-08-24 в 20:25 

Подлинный Коркоран
Let’s get this freakshow on the road ~ Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold!
Ачо, а расскажи, имбирь - в каком виде и сколько?
Четверть лимона растираешь с большой ложкой меда и пятью-шестью тонкими ломтиками имбиря, заливаешь горячей водой и ждешь минут десять. Получается чаек, который Диванный нежно называет жидкостью для прочистки труб. Ко вкусу нужно привыкнуть, но мне он реально помогает.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная