Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Суперлосьон

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Давно тут бьюти-постов не было:evil:

Рассказываю про очередную вещь, которую я куплю, даже если придется продать почку. Это Holy Land Super Lotion (он же Holy Land Milenium Lotion). Выглядит он вот так.

Наводку на него дала прекрасная Продавец троллей, за что ей колоссальнейшее мое спасибо. Надо сказать, что я про этот лосьон, конечно же, слышала (а кто нет). Но до недавнего времени рука у меня к нему не тянулась. Во-первых, я никогда не любила лосьоны в повседневном уходе, предпочитая распылять на морду литса термалку, васильковую воду или цветочную от Starwest. Во-вторых, ну там же было написано «Лосьон для растворения закрытых комедонов». Какие комедоны? У меня? Шта? То есть, я была просто уверена, что такое средство мне ни к чему.

Но вот я точно знала, что Продавец троллей зря советовать не будет, и кожа у нее просто потрясающая. Поэтому при случае я таки цапнула этот лосьон, маленький объем, для начала. И пользуюсь им уже почти два месяца.

Что могу сказать:мне только мучительно больно, что столько лет прошли впустую. Я не знаю, как работает это средство на проблемной коже, растворяет ли этот лосьон комедоны и что он там еще призван делать. И что будет, если после замотать морду целлофаном, как, я слышала, делают для пущего эффекта, — и вот это вот все. Но этот лосьон — он действительно чудо.

Начать с того, что он действительно прекрасно очищает лицо и при этом практически не сушит (практически — потому что мне немного сушит, но я тут не показатель, у меня очень чувствительная и склонная к обезвоживанию кожа и ее сушит буквально все). Но главное даже не это. Он стягивает поры, очищает их и препятствует их окислению. Дамы, кто сталкивался, меня поймут. И ко всему прочему, этот лосьон прекрасно освежает цвет лица. Эту опцию я ценю в уходе особенно, потому что кожа у меня, конечно, ухоженная, но образ жизни в гребаной работе и природный цвет малость подкачали, и если не бдить неустанно, лицо оч быстро радует красивым серо-желтым землистым оттенком.

В итоге, благодаря Super Lotion я свела кислотный уход до необходимого минимума, оставив только жидкое золото (про него я уже как-то писала, тоже мегавещь).

В общем, да, присоединяюсь к мнению, что это средство стоит иметь всем. Ну или хотя бы попробовать.

@темы: любимое, я

URL
Комментарии
2017-03-27 в 17:44 

Fuchs.
Autoaggression.
О, надо потестить, спасибо. Такая же фигня с цветом лица и порами.

2017-03-27 в 17:58 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Fuchs., попробовать однозначно стоит, ага. Надеюсь, подойдет:rotate:

URL
2017-03-27 в 18:24 

Редкоштная_Шволочь
Низкие мысли о высоких материях
Я Вам завидую адовой завистью, когда читаю Ваш отзыв: я 2 года этим лосьоном пользовалась по совету косметолога = хрен там он чего стянул\очистил\улучшил, а так верилось и надеялось :weep2:

2017-03-27 в 18:53 

Продавец троллей
О, я так рада, что мой отзыв помог в выборе этого средства. Это мой спаситель (даже удивительно, как он ухитряется даже воспаление снимать).
которую я куплю, даже если придется продать почку +1. Однажды попробовала ему изменить, больше не хочу)))
Редкоштная_Шволочь, а вы его как наносили? Меня косметолог учила его вбивать пальцами, будто что-то выкатывая из пор, а при необходимости еще и на минут десять пленкой накрывать, создавая эффект сауны.

2017-03-27 в 19:40 

Редкоштная_Шволочь
Низкие мысли о высоких материях
Продавец троллей,
вот про пленкой ни разу не слышала, но я думаю, что, наверное, просто мои поры не стянуть ничем он мой коже не подходил. Я и крем их пробовала, тоже Холилэндовский, который много хвалили - а у меня ноль эффекта было

2017-03-27 в 19:42 

Продавец троллей
Редкоштная_Шволочь, видимо, индивидуальная особенность.

2017-03-27 в 22:41 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Редкоштная_Шволочь, очень жалко, конечно, что не подошло(
Потому что вот прямо не кривя душой скажу, что этот холи ленд перевернул мое представление о лосьонах, что от них действительно бывает прок.

Продавец троллей, отличная вещь, да, спасибо еще раз))
Слушай, а как ты наносишь, расскажи? Как это пальцами?
Я просто как следует пропитываю ватный диск и как следует прохожусь по всему лицу. Мне так, в принципе, и посоветовали. Хотя насчет пленки мне тоже косметолог в их, холилендовском центре, говорила, но я пока даже не пробовала, не было необходимости. Может, как-нибудь и сделаю, ради интереса.

URL
2017-03-27 в 23:22 

Продавец троллей
LenaSt, наливаю немного на ладошку, а потом пальцами противоположной руки наношу на лицо, аккуратно вбивая в кожу. Особенное внимание уделяю воспалительным процессам. Получается еще легкий массаж лица :shy: Расход так больше и сложно по первой приноровиться, да и времени на такой уход уходит минуты две. Но я уже из этого сделала целый ритуал, без которого лицо не просыпается - умылась сахарным мылом (все никак не закончится, уже хочу ихтиоловое попробовать), нанесла бальзам, пошла приготовила кофе, нанесла увлажняющий кремчик.

2017-03-29 в 22:13 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Слушайте, а где это диво продается?
Лен, кстати, я все забываю спросить) Вот всякие кислотные крема под глаза их и весной-летом тоже можно или лучше нет? Я золото уже перестала наносить, у нас солнце шпарит уже дай боже.

2017-03-29 в 23:50 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Продавец троллей, пасиба, взяла на заметку:attr:

Aihito, вот этот лосьон купить ирл проблем нет. В магазинах, торгующих профессиональной косметикой наверняка есть, что офлайн, что онлайн. Я поступила еще проще, загуглила, где у нас в городе официальное представительство Holy Land, пошла к ним и купила, даже чуть дешевле, чем в остальных местах.

Я золотом все-таки пользуюсь круглый год, не могу без него, но вообще,да, кислоты лучше отложить до осени. И помни про санскрин, его надо обязательно (хотя я его сама терпеть ненавижу, признаться).

Как тебе золото, кстати?

URL
2017-03-30 в 01:13 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
LenaSt, мне нравится) Кожа стала лучше, цвет лица ровнее) Побледнели пятна на щеках от глубоких прыщей, знаешь, которые бывают если держишь например телефон у щеки - я так долго делала пока не прочитала в чем дело. :facepalm:
Слушай, а если например, раз в неделю? Ну у нас солнце просто адское, вряд ли я буду летом пользоваться, как-то стремно. Ну а иногда-то, чо будет?)

2017-03-30 в 23:49 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Aihito, это здорово)
Я тоже пользуюсь кислотами и летом тоже (хоть и умеренней), но я всегда перед выходом на улицу пользуюсь санскрином. Я им круглый год почти пользуюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная