22:56 

Бегущий по лезвию 2049

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Сходили. В принципе, можно было бы на этом поставить точку, но напишу, раз собралась. Я и так почти не пишу про последние просмотренные ленты (пользуясь случаем, скороговоркой скажу, что «Оно» агонь, А. срочно переименовал Мику в Домашнего Пеннивайза, а я заказала себе фанскую футболку с принтом из фильма и надписью "NEVER UNDERESTIMATE A WOMAN WHO LOVES STEPHEN KING AND WAS BORN JUNE". Фильм «Мама!» нереально крут и нереально крута в нем Лоуренс, новый «Кингсмен» упорот на отличненько и доставляет на все деньги, а «Кожаное лицо» бляди-прокатчики нам в Дафи не завезли, а ехать куда-то у меня нет времени).

Знаете, я вот люблю ходить в кино, я туда хожу как минимум раз в неделю за редким исключением. Я не киноман, я не так чтобы в целом люблю кино, как искусство, на самом деле, именно что люблю я только фильмы ужасов (вот когда-нибудь у меня будет полно времени то есть никогда, и я превращу днявочку в склад обзоров ужастиков разной степени трэшовости и буду каждый день о них писать).

про фильм, в том числе спойлеры

@темы: фильмы, впечатления, Бегущий по лезвию 2049

URL
Комментарии
2017-10-16 в 22:39 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Гослинг тухлый до жути, согласна. И Лето тоже не впечатлил. И как-то вообще... Вроде я выходила из кинотеатра с ощущением, что фильм хороший, но почему и в какие моменты он хороший сейчас хоть убей не скажу. А это кое-что да значит.

2017-10-17 в 19:17 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Леди Мяу, это у нас сходное впечатление, кстати — выходила из кинотеатра с ощущением, что фильм хороший. Пока не задумываешься, а что же, собственно, там происходило — впечатление очень и очень. Ну красивый он, несмотря на затянутость, увлекает. А начинаешь вдумываться - и что-то лол.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная