19:21 

Острые предметы (Sharp Objects)

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
В твиттере я уже поорала, но решила еще сюда. Кстати, оценила преимущества твитора, можно отписать туда в двух словах о том, на что сюда подробно писать времени/желания нет.

Да, «Острые предметы» действительно настолько хороши, как о них говорят. Нет, я не из тех, кто считает, что хайповое и мейнстримное это плохо, напротив, я верю, что популярное чаще всего именно потому что хорошее. Но это не отменяет того, что нередко хайповые вещи вызывают чувство глубокого финского стыда недоумения из-за несоответствия поднятой планки ожидания реальному качеству сабжа.

Поэтому к «Предметам» я подступалась аккуратно, выбирая между ними и «Касл Роком», который меня, если честно, уже пугает отзывами, не в хорошем смысле. Словно это сраный Anthem от сериальной индустрии.

читать дальше

@темы: сериал, любимое, впечатления

URL
Комментарии
2018-10-07 в 20:14 

darkling
Алая луна, в комнате черно. Черная стена. Черные дома. Черные углы. Черная сама...
а я дальше первой серии не осилила((

2018-10-07 в 21:04 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
darkling, а он очень тяжело идет, просто очень, мне только после четвертой серии удалось втянуться, и вот такая тяжелая подача будет все время, по сути, только последние две серии пободрее будут.

URL
2018-10-14 в 20:06 

Подлинный Коркоран
Remember, reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold
Огоспаде, я его только что досмотрела :lol: Концовка канешна шикарная, я аж немножечко поорала. Но вот сам процесс просмотра чот мучителен дофига. Это болотце разнокалиберных жаб и гадюк и их сложные взаимоотношения как-то так реалистично показаны, что приходилось прерываться на подышать и отойти от желания переубивать всех действующих лиц. Все время было чувство, что где-то там в канализации притаился Пенни и радостно компостирует мозги всему городу. Но оно реально крутое, ага.

2018-10-16 в 03:33 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Подлинный Коркоран, Концовка канешна шикарная, я аж немножечко поорала.
Да)! Я тоже:lol:! Оно просто такое впечатляющее, вот просто. И на контрасте с этим тягучим мотылянием в душной липкой паутине основного действа.

приходилось прерываться на подышать и отойти от желания переубивать всех действующих лиц.
Вот да. И причем, знаешь, вроде и не то чтобы терминальная стадия мудачества, внешне как-то плюс-минус прилично, никакого там, к примеру, филиала "Хостела" никто гусей не ебет, щенков не расчленяет, а градус морального уродства настолько зашкаливает, что хоть в пакетик дыши.

Все время было чувство, что где-то там в канализации притаился Пенни и радостно компостирует мозги всему городу
Пенни там обожрался и спит все 54 года, вместо 27, столько еды, и даже делать особо ничего не надо, все сами справляются.

Но оно реально крутое, ага.
Угу)).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная